塩かげん
2017年 08月 10日
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ゆみさん
at 2017-08-11 07:52
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母さまのところは生落花生の時期なんですね〜!
こちらは枝豆かなぁ。。。ところ変われば、ですね〜〜!
でも夏野菜はおいしいです!今年はトウモロコシにハマっています。
こちらではとうきびとも言いますよ!
テツ氏、か、可愛い❣️こんな風にさりげなく甘えてくるんですね〜❣️
貴重なショットありがとうで〜す❗️
こちらは枝豆かなぁ。。。ところ変われば、ですね〜〜!
でも夏野菜はおいしいです!今年はトウモロコシにハマっています。
こちらではとうきびとも言いますよ!
テツ氏、か、可愛い❣️こんな風にさりげなく甘えてくるんですね〜❣️
貴重なショットありがとうで〜す❗️
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kaori3939@
at 2017-08-11 09:24
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生落花生の塩かげんのゆでかげんは、むずかしいんですね。本当に勉強になります。テツくん〜母さまの脚で熟睡気持ちいいね👩🐺💤🍀今日は山の日ですね~🗻🚙😊
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dekigoto-kotori at 2017-08-11 11:07
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いとう
at 2017-08-11 11:30
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dekigoto-kotori at 2017-08-11 19:03
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メルねぇ
at 2017-08-13 17:55
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影山さんのところでも、“茹で落花生”を食べるんですね。
私、静岡県の富士なんですが、このあたりだけの食べ方だと思いました。
圧力鍋で茹でて、いつやってもホント塩加減が難しいです。
でも、ビールがすすみます。
私、静岡県の富士なんですが、このあたりだけの食べ方だと思いました。
圧力鍋で茹でて、いつやってもホント塩加減が難しいです。
でも、ビールがすすみます。
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dekigoto-kotori at 2017-08-13 19:05
by dekigoto-kotori
| 2017-08-10 23:09
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Comments(7)