コトコト
2016年 12月 30日
Commented
by
shoskefukuchoko
at 2016-12-30 19:01
見つかりました😆
お花の人参美味しそう
梅干し入れたことなかったです。
さっそく真似します。
こまちゃんと一緒にテツくん日向ぼっこですね。
お花の人参美味しそう
梅干し入れたことなかったです。
さっそく真似します。
こまちゃんと一緒にテツくん日向ぼっこですね。
0
Commented
by
ゴンゴンまま
at 2016-12-30 21:18
x
Instagram始めたんですね‼😊
blogも
このまま引き続きよろしくお願いします‼
ニンジンの煮物に梅ぼし、私も入れて作ってみます。
こまちゃんの柵、かなり、歪みましたね😅
テツくん‼貫禄たっぷりだね~☺
blogも
このまま引き続きよろしくお願いします‼
ニンジンの煮物に梅ぼし、私も入れて作ってみます。
こまちゃんの柵、かなり、歪みましたね😅
テツくん‼貫禄たっぷりだね~☺
Commented
by
すずき
at 2016-12-30 22:12
x
花形にするだけで、いつものニンジンがよそ行きに♪
ただの輪切りとは違いますね~
きっと他にも、黒豆を炊いたりなさっているのでしょうね…
お重に並んだらお披露目してくださいね!
こまちゃんのお部屋がランダムに歪んでいるのは
ご本人の地道な作業の成果でしょうか?(^-^;…
ただの輪切りとは違いますね~
きっと他にも、黒豆を炊いたりなさっているのでしょうね…
お重に並んだらお披露目してくださいね!
こまちゃんのお部屋がランダムに歪んでいるのは
ご本人の地道な作業の成果でしょうか?(^-^;…
Commented
by
dekigoto-kotori at 2016-12-30 22:18
*塩とか醤油の代わりに梅干し、ってことらしいです。
煮込んでくたくたになった梅干しは、
料理した人のお口の中に……
facebookやらインスタなど始めましたが、
これからも基本はブログに置いていきますので
引き続きよろしくお願いします。
そしてたぶんツイッターはやらない気がします。
(そろそろ、いっぱいいっぱいで…苦笑)
煮込んでくたくたになった梅干しは、
料理した人のお口の中に……
facebookやらインスタなど始めましたが、
これからも基本はブログに置いていきますので
引き続きよろしくお願いします。
そしてたぶんツイッターはやらない気がします。
(そろそろ、いっぱいいっぱいで…苦笑)
by dekigoto-kotori
| 2016-12-30 18:21
|
Comments(4)